Судебная практика

Главная » Судебная практика

5.07.2018

Судебное разбирательство по произошедшему ДТП, при котором действия виновника привели к полному тоталу автомобиля потерпевшего. Виновник подал апелляционную жалобу, пытаясь затянуть сроки, но отвечать за свои последствия –это неизбежность. Исполнительный лист отправлен в службу судебных приставов.

12.12.2017

Отказ страховой компании в ремонте автомобиля по КАСКО, в полном объеме. Решение суда: все заявленные требования представителя истца удовлетворить. Исполнительный лист отправлен в службу судебных приставов.

20.07.2017

Ситуация знакомая. Автомобиль потерпевшего стоял на стоянке, виновник не убедившись в безопасности маневра совершает наезд на стоящий автомобиль. Решение суда: взыскать денежные средства. Исполнительный лист отправлен в службу судебных приставов.

30.01.2017 

Судебное разбирательство в связи с нанесение материального ущерба автотранспорту. Решение суда: Взыскать с виновника денежные средства. Исполнительный лист отправлен в службу судебных приставов.

16.01.2017

Еще одна из распространенных ситуаций. Истец продал мотоцикл ответчику в рассрочку, а ответчик не спешит ставить на учет в ГИБДД и перечислять оставшуюся сумму. Решение суда: обязать ответчика поставит транспортное средство на учет в ГИБДД, для дальнейшего взыскания денежных средств.

Наверх

Заявка на обратный звонок.